Secondi piatti

Salsiccia funghi e patate al forno un secondo piatto autunnale a leccarsi baffi e dita! Un secondo semplicissimo da preparare e gustosissimo!! Io ho utilizzato dei funghi porcini surgelati ma potete utilizzare anche quelli misti o freschi se li avete a disposizione il risultato sarà sicuramente migliore! Provate questo mio secondo, ottimo anche a...

Le zucchine pasticciate sono una ricetta svuota frigo super facile, veloce da preparare e sfiziosissima. Io adoro le zucchine e cucinate così sono semplici ma super buone, ricche, gustose e saporite, fatte così piaceranno tanto anche ai più piccini che di solito non amano le verdure. Le zucchine pasticciate sono perfette da servire come secondo...

Arrosto al forno con patate è una ricetta davvero classica, che in effetti ancora mancava sul mio blog. In passato ne avevo fatto altre versioni, come quella napoletana, o anche il tipico roast beef anglosassone, ma un buon vecchio arrosto al forno, la tipica ricetta della domenica, di quelle che una volta si mangiavano a casa della nonna, ancora...

Il petto di pollo con salsa ai funghi è uno di quei secondi molto facili da realizzare, assai gustosi ma soprattutto con una preparazione veloce e di estrema facilità che consente di decidere anche all'ultimo minuto.

La pizza fritta è di sicuro uno dei piatti caratteristici della cucina Napoletana, soprattutto nella variante cosiddetta 'Montanara'.
Questo piatto sfizioso nasce nel secondo dopoguerra per necessità: la penuria di cibo si faceva sentire soprattutto nelle case più povere ed è proprio qui che si sviluppa l'idea di questa ricetta semplice, preparata...

Pasticcio patate e salsiccia un secondo piatto molto saporito e sostanzioso. Oggi per non fare la solita salsiccia con patate, ho deciso di preparare questo ottimo e gustoso piatto. E' piaciuto molto, davvero ottimo!Vi invito a provarlo! Preparatelo anche in anticipo questo pasticcio patate e salsiccia e riscaldatelo al momento poco prima...

Questa del pollo al forno con patate e pomodorini è una ricetta di mia nonna, che in questo modo a volte faceva anche il coniglio.

Ingredienti per 4 persone:
1 chilo di patate nuove, foglioline di basilico, 4 spicchi di aglio, steli di erba cipollina fresca, 8 cucchiai di olio extravergine di oliva, sale, pepe nero.
Preparazione:
Lavare accuratamente le patate strofinando la buccia con uno spazzolino, asciugarle con carta da cucina e tagliarle a fette spesse 1 o 2 centimetri,...

Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia