Torta delizia al caffè
La torta delizia al caffè è un dolce elegante e raffinato, perfetto come torta di compleanno o come dessert a fine pasto. Una torta semplice e veloce da preparare, la base è realizzata con un unico impasto quadrato, un Pan di Spagna basso e sottile, preparato utilizzando una teglia da forno 35×35 cm. In poco tempo otterremo una torta bellissima oltre che buona, che conquisterà tutti al primo assaggio. Portate in tavola la torta delizia al caffè e farete un figurone! Questa torta sorprenderà i vostri ospiti già dal taglio, grazie agli strati sovrapposti e li conquisterà con l'aroma di caffè e il suo gusto delizioso. Vediamo adesso insieme come realizzare la torta delizia al caffè!
- Tempo di preparazione: 20 min
- Tempo di cottura: 10 min
- Pronto in: 30 min
INGREDIENTI
PER LA PASTA BISCOTTO:
- 5 uova
- 70 gr di zucchero
- 30 gr di farina
- 20 gr di cacao
- 70 gr di olio di girasole
PER IL RIPIENO:
- 500 ml di panna già zuccherata
- 250 gr di mascarpone
- 2 cucchiai di caffè solubile
PER LA DECORAZIONE:
- Chicchi di caffè per decorare
Forno statico,