Torta delizia al caffè

13.08.2020

La torta delizia al caffè è un dolce elegante e raffinato, perfetto come torta di compleanno o come dessert a fine pasto. Una torta semplice e veloce da preparare, la base è realizzata con un unico impasto quadrato, un Pan di Spagna basso e sottile, preparato utilizzando una teglia da forno 35×35 cm. In poco tempo otterremo una torta bellissima oltre che buona, che conquisterà tutti al primo assaggio. Portate in tavola la torta delizia al caffè e farete un figurone! Questa torta sorprenderà i vostri ospiti già dal taglio, grazie agli strati sovrapposti e li conquisterà con l'aroma di caffè e il suo gusto delizioso. Vediamo adesso insieme come realizzare la torta delizia al caffè!

  • Tempo di preparazione: 20 min
  • Tempo di cottura: 10 min
  • Pronto in: 30 min

INGREDIENTI

PER LA PASTA BISCOTTO:

  • 5 uova
  • 70 gr di zucchero
  • 30 gr di farina
  • 20 gr di cacao
  • 70 gr di olio di girasole

PER IL RIPIENO:

  • 500 ml di panna già zuccherata
  • 250 gr di mascarpone
  • 2 cucchiai di caffè solubile

PER LA DECORAZIONE:

  • Chicchi di caffè per decorare

Forno statico,

Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia