Teglia di patate speziate

19.08.2020

Teglia di patate speziate I profumi delle spezie si diffondono nell'aria durante la cottura e rendono questo contorno molto appetibile per accompagnare piatti leggeri e delicati.

  • Ingredienti per 4 persone:
    1 chilo di patate di medie dimensioni, aglio in polvere, cipolla in polvere, paprika dolce in polvere, 2 rametti di rosmarino, 6 cucchiai di olio extravergine di oliva, sale, pepe.
  • Preparazione:
    Pelare le patate, lavarle e tagliarle a fette regolari spesse un centimetro.
    Raccoglierle in un'ampia insalatiera e condirle con l'olio, un pizzico di sale, un pizzico di aglio, uno di cipolla, una macinata di pepe, gli aghi di rosmarino e la paprika dolce a piacimento. Mescolare con cura in modo che il condimento avvolga le fette.
    Versarle in un'ampia teglia rivestita con un foglio di carta da forno e passarle nel forno preriscaldato a 230 gradi per mezz'ora, o fino a doratura desiderata.
    Servirle subito calde.
    Stanno bene con un'insalata di finocchi tagliati fini o con le zucchine alla piastra.
  • Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia