Spaghetti mollica e acciughe
27.09.2020

INGREDIENTI
- 280 g spaghetti
- 6 fette di pancarré
- 40 g cipolla
- 40 g costa di sedano
- 5 acciughe sott'olio
- prezzemolo
- olio d'oliva
- sale
Durata: 15 min Livello: Facile Dosi: 4 persone
Per fare gli spaghetti con mollica e acciughe, mettete a bollire l'acqua per la pasta, salatela al bollore e cuocete gli spaghetti, che scolerete al dente. Passate al tritatutto le fette di pancarré, ricavando il pangrattato. Tritate finemente la cipolla e la costina bianca del sedano. Fate appassire il trito in 3 cucchiaiate d'olio. Unite il pangrattato, mescolandolo bene e lasciatelo tostare. Aggiungete infine le acciughe fatte a pezzi. Condite gli spaghetti con questo sugo e serviteli, completando il piatto con una cucchiaiata di prezzemolo tritato.