Spaghetti mollica e acciughe

27.09.2020

INGREDIENTI

  • 280 g spaghetti
  • 6 fette di pancarré
  • 40 g cipolla
  • 40 g costa di sedano
  • 5 acciughe sott'olio
  • prezzemolo
  • olio d'oliva
  • sale

Durata: 15 min Livello: Facile Dosi: 4 persone

Per fare gli spaghetti con mollica e acciughe, mettete a bollire l'acqua per la pasta, salatela al bollore e cuocete gli spaghetti, che scolerete al dente. Passate al tritatutto le fette di pancarré, ricavando il pangrattato. Tritate finemente la cipolla e la costina bianca del sedano. Fate appassire il trito in 3 cucchiaiate d'olio. Unite il pangrattato, mescolandolo bene e lasciatelo tostare. Aggiungete infine le acciughe fatte a pezzi. Condite gli spaghetti con questo sugo e serviteli, completando il piatto con una cucchiaiata di prezzemolo tritato.

Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia