Spaghetti infuocati

27.09.2020

INGREDIENTI

  • 320 g spaghetti
  • 200 g passata di pomodoro
  • aglio
  • peperoncini piccanti
  • prezzemolo
  • basilico
  • maggiorana
  • olio d'oliva
  • sale

Durata: 20 min Livello: Facile Dosi: 4 persone

Per la ricetta degli spaghetti infuocati, mettete sul fuoco l'acqua per la pasta e, al bollore, salatela poco, quindi gettatevi la pasta. Scaldate in una padella 3 cucchiaiate d'olio, aromatizzatelo con uno spicchio d'aglio, toglietelo e fatevi insaporire brevemente la passata di pomodoro. Aggiungete sale quanto basta. Tritate molto finemente una manciatina delle erbe aromatiche indicate, insieme con uno spicchio d'aglio e con uno o più peperoncini piccanti.

Scolate la pasta e fatela saltare nella padella insieme con il sugo di pomodoro. Completate con il trito e con 2 cucchiaiate d'olio.

Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia