Spaghetti con pomodorini sott’olio e burrata
27.09.2020
INGREDIENTI
- 350 g spaghetti integrali
- 300 g burrata con il liquido di conserva
- 120 g pomodorini secchi sott'olio sgocciolati
- peperoncino fresco
- basilico
- olio extravergine d' oliva
- sale
Durata: 25 min Livello: Facile Dosi: 4 persone
Per la ricetta degli spaghetti con pomodorini sott'olio e burrata, frullate molto brevemente la burrata con qualche cucchiaiata del suo liquido ottenendo una crema. Mettete a cuocere gli spaghetti in abbondante acqua bollente salata.
Versate 3/4 della burrata in una grande ciotola, aggiungete i pomodorini sott'olio, qualche rondella di peperoncino, un filo di olio, poca acqua di cottura degli spaghetti e mescolate il condimento.
Unitevi gli spaghetti scolati al dente, mescolate aggiungendo anche la crema di burrata rimasta, qualche fogliolina di basilico e servite subito.