Spaghetti con pomodorini sott’olio e burrata

27.09.2020

INGREDIENTI

  • 350 g spaghetti integrali
  • 300 g burrata con il liquido di conserva
  • 120 g pomodorini secchi sott'olio sgocciolati
  • peperoncino fresco
  • basilico
  • olio extravergine d' oliva
  • sale

Durata: 25 min Livello: Facile Dosi: 4 persone

Per la ricetta degli spaghetti con pomodorini sott'olio e burrata, frullate molto brevemente la burrata con qualche cucchiaiata del suo liquido ottenendo una crema. Mettete a cuocere gli spaghetti in abbondante acqua bollente salata.

Versate 3/4 della burrata in una grande ciotola, aggiungete i pomodorini sott'olio, qualche rondella di peperoncino, un filo di olio, poca acqua di cottura degli spaghetti e mescolate il condimento.

Unitevi gli spaghetti scolati al dente, mescolate aggiungendo anche la crema di burrata rimasta, qualche fogliolina di basilico e servite subito.

Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia