Spaghetti con pancetta e mandorle

INGREDIENTI
- 350 g spaghetti
- 200 g cavolfiore pulito
- 100 g pancetta affettata
- 100 g radicchio rosso
- 50 g mandorle con la buccia
- una fetta di arancia
- maggiorana
- alloro
- olio extravergine di oliva
- sale
Durata: 20 min Livello: Facile Dosi: 4 persone
Per la ricetta degli spaghetti con pancetta e mandorle, sminuzzate il radicchio; dividete in cimette il cavolfiore. Tuffate gli spaghetti in acqua bollente salata e aromatizzata con una foglia di alloro e l'arancia; a 5-7' dal termine della cottura unite le cimette di cavolfiore.
Rosolate nel frattempo la pancetta tagliata a striscioline in una padella con un filo di olio per 3'. Aggiungete le mandorle a tocchettini e dopo qualche istante spegnete. Scolate la pasta e il cavolfiore e saltateli nella padella della pancetta con 2 cucchiai di acqua di cottura, 4 rametti di maggiorana e il radicchio.