Spaghetti con pancetta e mandorle

25.08.2020

INGREDIENTI

  • 350 g spaghetti
  • 200 g cavolfiore pulito
  • 100 g pancetta affettata
  • 100 g radicchio rosso
  • 50 g mandorle con la buccia
  • una fetta di arancia
  • maggiorana
  • alloro
  • olio extravergine di oliva
  • sale

Durata: 20 min Livello: Facile Dosi: 4 persone

Per la ricetta degli spaghetti con pancetta e mandorle, sminuzzate il radicchio; dividete in cimette il cavolfiore. Tuffate gli spaghetti in acqua bollente salata e aromatizzata con una foglia di alloro e l'arancia; a 5-7' dal termine della cottura unite le cimette di cavolfiore.

Rosolate nel frattempo la pancetta tagliata a striscioline in una padella con un filo di olio per 3'. Aggiungete le mandorle a tocchettini e dopo qualche istante spegnete. Scolate la pasta e il cavolfiore e saltateli nella padella della pancetta con 2 cucchiai di acqua di cottura, 4 rametti di maggiorana e il radicchio.

Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia