Spaghetti alla Carrettiera

14.08.2020

Ingredienti Spaghetti alla Carrettiera

  • 320 g di spaghetti
  • 200 g di polpa di pomodoro (o pomodori pachino)
  • manciata pomodorini freschi
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 60 g di pecorino grattugiato
  • sale q.b.
  • olio extravergine d'oliva
  • peperoncino q.b.

Preparazione Spaghetti alla Carrettiera

  1. In un ampia padella porre l'olio, peperoncino e lo spicchio d'aglio. Appena l'aglio risulta imbiondito calare la polpa di pomodoro e i pomodorini freschi tagliati a metà. Lasciar cuocere il sugo per una decina di minuti a fiamma dolce
  2. Cuocere la pasta e appena risulta cotta privarla dell'acqua di cottura e aggiungerla al sugo preparato precedentemente.
  3. Amalgamare gli spaghetti al sugo, aggiungere il prezzemolo tritato, il pecorino e amalgamare. Servite gli spaghetti alla Carrettiera ben caldi.
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia