Spaghetti alla Carrettiera
14.08.2020
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Ingredienti Spaghetti alla Carrettiera
- 320 g di spaghetti
- 200 g di polpa di pomodoro (o pomodori pachino)
- manciata pomodorini freschi
- 2 spicchi d'aglio
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 60 g di pecorino grattugiato
- sale q.b.
- olio extravergine d'oliva
- peperoncino q.b.
Preparazione Spaghetti alla Carrettiera
- In un ampia padella porre l'olio, peperoncino e lo spicchio d'aglio. Appena l'aglio risulta imbiondito calare la polpa di pomodoro e i pomodorini freschi tagliati a metà. Lasciar cuocere il sugo per una decina di minuti a fiamma dolce
- Cuocere la pasta e appena risulta cotta privarla dell'acqua di cottura e aggiungerla al sugo preparato precedentemente.
- Amalgamare gli spaghetti al sugo, aggiungere il prezzemolo tritato, il pecorino e amalgamare. Servite gli spaghetti alla Carrettiera ben caldi.