Salsiccia alla pizzaiola

La salsiccia alla pizzaiola è super facile e veloce da preparare, è pronta in soli 15 minuti e piace a tutti, grandi e piccini
- Ingredienti
- Salsiccia 500 g
- Scamorza (provola) 200 g
- Pomodorini una dozzina
- Olio extravergine d'oliva 3 cucchiai
- Aglio uno spicchi
- Sale q.b.
- Pepe nero q.b.
- Origano q.b.
Preparazione
● La salsiccia alla pizzaiola in padella è molto semplice e veloce da preparare, come prima cosa tagliate la salsiccia a piccoli tocchetti. Mettetela all'interno di una padella e fatela rosolare per un paio di minuti girandola di continuo, giusto il tempo di farla dorare leggermente in modo omogeneo.
● Mettete la salsiccia da parte, pulite velocemente la padella con della carta da cucina e versate l'olio extra vergine di oliva. fate imbiondire uno spicchio di aglio e poi toglietelo. Unite quindi i pomodorini lavati e tagliati a metà, salateli e fateli soffriggere per 2-3 minuti.
● Aggiungete quindi la salsiccia e continuate la cottura per 5 minuti. Trascorso il tempo, insaporite la salsiccia alla pizzaiola con la scamorza tagliata a pezzettini, pepe nero, origano e mescolate il tutto fino a far sciogliere completamente il formaggio.
La salsiccia alla pizzaiola è pronta, è gustosissima, filante e super gustosa, piacerà a grandi e piccini!
Note
Se dovesse rimanere, conservate la salsiccia in padella alla pizzaiola in frigo, si mantiene per un paio di giorni.