Salmone in padella con i pomodorini

17.09.2020

Se vi piacciono i secondi piatti di pesce, il salmone in padella con i pomodorini è proprio ciò che fa per voi. Semplicissimo da fare e anche molto veloce, è decisamente uno dei miei piatti preferiti. Quello che vi consiglio è di non toccare per niente il salmone in padella in questo modo si formerà una crosticina deliziosa.

È un secondo molto saporito ma decisamente facilissimo ed è perfetto anche per chi non è proprio un asso in cucina, ma vuole comunque cimentarsi con qualcosa di particolare.

Provate questa ricetta e vedrete che sapore incredibile e che successo a tavola!

Ingredienti

Salmone fresco 4 pezzi da 250 gr cadauno

Pomodorini 350 gr

Spicchi di aglio 2 in camicia

Sale q.b.

Pepe q.b.

Olio EVO q.b.

Tagliate a tranci il salmone e incidete la pelle, questo permetterà di non farlo arricciare. Bastano due o tre tagli non molto profondi ma comunque evidenti.

Accendete il fuoco e in una padella fate soffriggere con l'olio e l'aglio. Quando sfrigola, appoggiate il salmone dal lato della pelle. Tagliate i pomodorini nel frattempo.

Cuocete ogni lato in base ai vostri gusti, cercando però di bruciacchiare la pelle. Quindi giratelo.

Solo a questo punto aggiungete i pomodorini e il sale, fate cuocere ancora qualche minuto, quindi alzate dalla padella e servite.

Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia