Salmone al forno

Salmone al forno squisito e speciale. Eccomi oggi a raccontarvi come ha preparato un buonissimo Salmone al forno. Una ricetta proprio semplice che qui a casa è piaciuta tantissimo e infatti sarà una ricetta con cui lo preparerò spesso. Pochi e semplici passaggi per trasformare dei semplici tranci di salmone in un secondo piatto gustoso e buonissimo. Se vi piace il salmone questa è proprio una ricetta da non perdere. Corriamo in cucina e prepariamo insieme dei buonissimi Tranci di Salmone al forno
INGREDIENTI DEL SALMONE AL FORNO
- 4 tranci di salmone
- q.b. olio extravergine d'oliva
- 60 g pangrattato
- 2 rametti maggiorana
- 2 spicchi aglio
- q.b. sale
- 1 pizzico pepe
COME SI PREPARA IL SALMONE AL FORNO
Eliminate le squame dai tranci di salmone. Lavate i tranci di salmone e lasciateli asciugare su fogli di carta da cucina. Preriscaldate il forno a 190°. Versate in una ciotola il pangrattato, la maggiorana tritata e gli spicchi d'aglio tritati finemente.
Oliate le fette di salmone da entrambi i lati. Passatele poi nel composto di pangrattato. Sistemate i Tranci di salmone man mano che li preparate in una pirofila unta di olio.
Salate e pepate i Tranci di salmone. Lasciateli cuocere nel forno caldo in modalità statico per circa 12-14 minuti.