Salmone al forno

23.01.2021

Salmone al forno squisito e speciale. Eccomi oggi a raccontarvi come ha preparato un buonissimo Salmone al forno. Una ricetta proprio semplice che qui a casa è piaciuta tantissimo e infatti sarà una ricetta con cui lo preparerò spesso. Pochi e semplici passaggi per trasformare dei semplici tranci di salmone in un secondo piatto gustoso e buonissimo. Se vi piace il salmone questa è proprio una ricetta da non perdere. Corriamo in cucina e prepariamo insieme dei buonissimi Tranci di Salmone al forno

INGREDIENTI DEL SALMONE AL FORNO

  • 4 tranci di salmone
  • q.b. olio extravergine d'oliva
  • 60 g pangrattato
  • 2 rametti maggiorana
  • 2 spicchi aglio
  • q.b. sale
  • 1 pizzico pepe

COME SI PREPARA IL SALMONE AL FORNO

  1. Eliminate le squame dai tranci di salmone. Lavate i tranci di salmone e lasciateli asciugare su fogli di carta da cucina. Preriscaldate il forno a 190°. Versate in una ciotola il pangrattato, la maggiorana tritata e gli spicchi d'aglio tritati finemente.

  2. Oliate le fette di salmone da entrambi i lati. Passatele poi nel composto di pangrattato. Sistemate i Tranci di salmone man mano che li preparate in una pirofila unta di olio.

  3. Salate e pepate i Tranci di salmone. Lasciateli cuocere nel forno caldo in modalità statico per circa 12-14 minuti.

Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia
Utilizziamo i cookie per consentire il corretto funzionamento e la sicurezza del nostro sito web e per offrirti la migliore esperienza utente possibile.

Impostazioni avanzate

Qui puoi personalizzare le preferenze sui cookie. Abilita o disabilita le seguenti categorie e salva la tua selezione.