Salmone agli agrumi al Varoma

28.11.2020
Ingredienti
  • 600 g filetto salmone fresco
  • 150 g succo d'arancia
  • 50 g succo di limone
  • 20 g zucchero di canna
  • 1 limone
  • q.b. sale fino

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere i filetti di salmone in una ciotola ricopriteli con il succo di arancia e limone e con lo zucchero di canna e lasciate marinare per almeno due ore in frigorifero.
  2. Posizionare i filetti nel vassoio del Varoma e condirli con poco sale e pepe.
  3. Versare nel boccale il succo della marinata insieme a 400 g d'acqua, un pizzico di sale e 2 fettine di limone.
  4. Chiudere il coperchio e posizionare il Varoma: 15 min. temp. Varoma vel. 1.
  5. Impiattare il salmone e servire subito con verdure a piacere.
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