Risotto alla zucca (bimby)
Il risotto alla zucca è un classico primo piatto autunnale molto semplice da realizzare. Questa è la mia versione bimby.
- Ingredienti per 4 persone:
- 250 gr di riso
- 500 gr di zucca
- 1 cipolla
- 1 litro di brodo vegetale
- 40 gr di burro
- 100 gr di asiago
- 30 gr di parmigiano
PROCEDIMENTO
Come fare il risotto alla zucca con il bimby
Pulite la zucca: eliminate buccia, semi e filamenti. Poi tagliatela a dadini.
Sbucciate la cipolla, inseritela nel boccale e tritate per 3 sec. a vel.5.
Aggiungete il burro e fate rosolare per 3 min. a 100°C, vel. 1.
Unite la zucca e fate insaporire per 2 min., 100°, antiorario, vel. 1.
Versate anche il riso e fate tostare per 2 min., temperatura Varoma, antiorario, sempre vel. 1.
Aggiungete il brodo caldo e cuocete per 13-16 minuti, a seconda del riso, a 100°C, antiorario, vel. 1.
A cottura ultimata aggiungete l'asiago tagliato a cubetti e il parmigiano, mescolate per 1 min. antiorario, vel. 1.
Quindi servite il vostro risotto alla zucca.