Risotto alla zucca (bimby)

04.11.2020

Il risotto alla zucca è un classico primo piatto autunnale molto semplice da realizzare. Questa è la mia versione bimby.

  • Ingredienti per 4 persone:
  • 250 gr di riso
  • 500 gr di zucca
  • 1 cipolla
  • 1 litro di brodo vegetale
  • 40 gr di burro
  • 100 gr di asiago
  • 30 gr di parmigiano

PROCEDIMENTO

Come fare il risotto alla zucca con il bimby

Pulite la zucca: eliminate buccia, semi e filamenti. Poi tagliatela a dadini.

Sbucciate la cipolla, inseritela nel boccale e tritate per 3 sec. a vel.5.
Aggiungete il burro e fate rosolare per 3 min. a 100°C, vel. 1.
Unite la zucca e fate insaporire per 2 min., 100°, antiorario, vel. 1.
Versate anche il riso e fate tostare per 2 min., temperatura Varoma, antiorario, sempre vel. 1.
Aggiungete il brodo caldo e cuocete per 13-16 minuti, a seconda del riso, a 100°C, antiorario, vel. 1.
A cottura ultimata aggiungete l'asiago tagliato a cubetti e il parmigiano, mescolate per 1 min. antiorario, vel. 1.

Quindi servite il vostro risotto alla zucca.

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