Risotto alla zucca

15.10.2021

Ingredienti

riso: 360 gr

polpa di zucca: 400 gr

cipolle: mezza

cuore di brodo knor: 1

vino bianco secco: 100 ml

prezzemolo: 1 rametto

burro: 30 gr

olio: 2 cucchiai

sale: qb

parmigiano: qb

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

Sbucciate la cipolla e mettetela nel boccale del Bimby e tritatela per 4 sec. a vel. 5, poi unite l'olio e cuocete 3 min. a 100° vel. 1. A questo punto aggiungete la zucca a pezzetti e cuocete 8 min. a 100° antiorario vel. 1.

Unite il riso nel Bimby e iniziate la cottura con 4 min. a 100° antiorario vel. 1, poi dal foro del coperchio mettete il vino bianco e proseguite la cottura per 2-3 min. a 100° antiorario vel. 2. Aggiungete 500 ml di acqua e il cuore di brodo (oppure un dado) e poco sale e cuocete 15 min. a 100° antiorario vel. 1.

Unite burro, parmigiano e prezzemolo e completate la cottura per 3 min. antiorario vel. 2.

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