Risotto alla zucca
Ingredienti
riso: 360 gr
polpa di zucca: 400 gr
cipolle: mezza
cuore di brodo knor: 1
vino bianco secco: 100 ml
prezzemolo: 1 rametto
burro: 30 gr
olio: 2 cucchiai
sale: qb
parmigiano: qb
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
Sbucciate la cipolla e mettetela nel boccale del Bimby e tritatela per 4 sec. a vel. 5, poi unite l'olio e cuocete 3 min. a 100° vel. 1. A questo punto aggiungete la zucca a pezzetti e cuocete 8 min. a 100° antiorario vel. 1.
Unite il riso nel Bimby e iniziate la cottura con 4 min. a 100° antiorario vel. 1, poi dal foro del coperchio mettete il vino bianco e proseguite la cottura per 2-3 min. a 100° antiorario vel. 2. Aggiungete 500 ml di acqua e il cuore di brodo (oppure un dado) e poco sale e cuocete 15 min. a 100° antiorario vel. 1.
Unite burro, parmigiano e prezzemolo e completate la cottura per 3 min. antiorario vel. 2.