Pasta con tonno e cipolla

06.02.2021

La pasta con il tonno è una ricetta facilissima e gustosa, in pratica il condimento si prepara mentre si cuoce la pasta. A chi non ama in modo particolare la cipolla (io ad esempio) voglio dire che una volta cotta, il suo sapore non da fastidio anzi, questa pasta tonno e cipolle è il mio cavallo di battaglia quando voglio preparare un piatto di pasta al volo e devo dire che mi piace molto :P

  • Ingredienti per 4 persone:
  • 320 gr di penne
  • 300 gr di tonno
  • 1 cipolla Rossa
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • sale
  • pepe
  • olio
  • Prezzemolo

Come fare la pasta tonno e cipolla

Tagliare la cipolla finemente e farla imbiondire in un'ampia padella con un filo d'olio.

Appena la cipolla sarà cotta, aggiungere il tonno, sfumare con il vino bianco, salare e pepare.

Versare le penne cotte nel frattempo in abbondante acqua salata e versarle nella padella insieme al condimento.

Fare saltare le penne tonno e cipolla in padella aggiungendo un pò di prezzemolo tritato e servire.

Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia