Spaghetti con salsiccia e zafferano

Gli spaghetti salsiccia e zafferano si preparano lessando la pasta, scolandola al dente e poi condendola con una salsa a base di salsiccia rosolata alla quale è stato aggiunto lo zafferano e panna. Ecco i passaggi per gli spaghetti salsiccia e zafferano.
Ingredienti
- Spaghetti 360 g
- Salsiccia 200 g
- Zafferano 2 bustine
- Vino bianco 40 g
- Panna 200 g
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Carciofi, cuori (anche surgelati) 100 g
- Prezzemolo 1 cucchiaino
Preparazione
Lavate il rosmarino, sgranate la salsiccia e rosolatela in una padella antiaderente.
Unite lo zafferano, bagnate con il vino bianco e lasciate evaporare.
Aggiungete ora la panna ed i cuori di carciofo a fettine, lasciate addensare sul fuoco, salate e pepate.
Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolandoli poi al dente.
Condite gli spaghetti con la salsa preparata e serviteli spolverati con il prezzemolo.