Spaghetti con salsiccia e zafferano

27.10.2020

Gli spaghetti salsiccia e zafferano si preparano lessando la pasta, scolandola al dente e poi condendola con una salsa a base di salsiccia rosolata alla quale è stato aggiunto lo zafferano e panna. Ecco i passaggi per gli spaghetti salsiccia e zafferano.

Ingredienti

  • Spaghetti 360 g
  • Salsiccia 200 g
  • Zafferano 2 bustine
  • Vino bianco 40 g
  • Panna 200 g
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Carciofi, cuori (anche surgelati) 100 g
  • Prezzemolo 1 cucchiaino

Preparazione

  1. Lavate il rosmarino, sgranate la salsiccia e rosolatela in una padella antiaderente.

  2. Unite lo zafferano, bagnate con il vino bianco e lasciate evaporare.

  3. Aggiungete ora la panna ed i cuori di carciofo a fettine, lasciate addensare sul fuoco, salate e pepate.

  4. Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolandoli poi al dente.

  5. Condite gli spaghetti con la salsa preparata e serviteli spolverati con il prezzemolo.

Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia