Passato di zucca, zucchine e ceci

20.11.2020

INGREDIENTI

1 persona/persone

Ingredienti

  • 130 grammi zucca pulita
  • 1/2 zucchina
  • 180 grammi acqua
  • 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
  • 5 cucchiai ceci lessati precotti
  • q.b. prezzemolo
  • q.b. salvia

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  • 30min

    Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura

PREPARAZIONE DELLA RICETTA

    Per la vellutata

  1. Mettere nel la zucca tagliata a pezzi e farla scottare 5 minuti vel 1 100°;
  2. Aggiungere l'acqua e cuocere la zucca per 20 minuti vel 1 100°;
  3. Dopo 5 minuti aggiungere la zucchina tagliata a rondelle e continuare a cuocere;
  4. A 5 minuti dalla fine aggiungere 2 cucchiai di ceci;
  5. Terminata la cottura amalgamare tutti gli ingredienti a vel 4 per qualche secondo;
  6. Aggiungere i ceci rimasti, qualche foglia di salvia e un po' di prezzemolo tritato e cuocere ancora per 7 minuti vel 1 100°;
  7. Impiattare e gustare.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola

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  • Misurino

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CONSIGLIO

Se dopo aver frullato gli ingredienti risultasse troppo denso aggiungere un misurino scarso di acqua.

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