Passato di zucca, zucchine e ceci
20.11.2020
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INGREDIENTI
1 persona/persone
Ingredienti
- 130 grammi zucca pulita
- 1/2 zucchina
- 180 grammi acqua
- 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
- 5 cucchiai ceci lessati precotti
- q.b. prezzemolo
- q.b. salvia
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30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura
PREPARAZIONE DELLA RICETTA
- Mettere nel la zucca tagliata a pezzi e farla scottare 5 minuti vel 1 100°;
- Aggiungere l'acqua e cuocere la zucca per 20 minuti vel 1 100°;
- Dopo 5 minuti aggiungere la zucchina tagliata a rondelle e continuare a cuocere;
- A 5 minuti dalla fine aggiungere 2 cucchiai di ceci;
- Terminata la cottura amalgamare tutti gli ingredienti a vel 4 per qualche secondo;
- Aggiungere i ceci rimasti, qualche foglia di salvia e un po' di prezzemolo tritato e cuocere ancora per 7 minuti vel 1 100°;
- Impiattare e gustare.
Per la vellutata
Accessori che ti serviranno
Spatola
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CONSIGLIO
Se dopo aver frullato gli ingredienti risultasse troppo denso aggiungere un misurino scarso di acqua.