Paccheri cremosi al forno

Ingredienti
- 300 g Paccheri
- 400 g Sugo
- 250 ml Besciamella
- 400 g Mozzarella
- 100 g Parmigiano reggiano
- 250 g Carne trita
Preparazione
Metti in una casseruola la cipolla tagliata a fettine sottili con la carne trita.. Lascia rosolare bene per qualche minuto a fiamma dolce. Versa la passata di pomodoro, aggiungi il sale e fai cuocere a fiamma moderata per 30 minuti.
A cottura aggiungi la besciamella, mescola e spegni. Grattugia il parmigiano e tienilo da parte.
Fai cuocere la pasta in acqua bollente salata,scolala al dente(3 minuti prima della fine cottura) e rimettila in pentola, aggiungi un mestolo di sugo con besciamella.
Lascia insaporire nel sugo per qualche minuto. Prendi una teglia, metti sul fondo un mestolo di sugo e metà pasta.
Aggiungete la mozzarella, il parmigiano, sugo e la restante pasta. Metti in superficie sugo e parmigiano.
Cuoci la pasta al forno a 180°ventilato per circa 30 minuti. A cottura spegni e fai riposare in forno per una quindicina di minuti. Servi poi i Paccheri cremosi al forno in piatti individuali e buon appetito a tutti.