Mousse al salmone
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La mousse al salmone è una preparazione che non può mancare nelle occasioni un pò speciali! Che sia un antipasto, un aperitivo goloso, la tavola delle feste, insomma ogni occasione è ideale per gustare questa mousse delicata e deliziosa. Inoltre è facile da preparare e veloce, soprattutto senza cottura, ci farà risparmiare un sacco di tempo! Ideale da gustare sulle tartine, sui crostini, buona anche per condire la pasta. Buonissima servita con il pane di segale, con dei crackers oppure con piccoli salatini di pasta sfoglia. Vediamo allora assieme come preparare questa delizia!
- Difficoltà Molto facile
- Costo Medio
- Tempo di preparazione 5 Minuti
- Porzioni 2 Persone
Ingredienti
- 100 g Salmone affumicato
- 200 g Formaggio spalmabile
- 50 ml Latte
- q.b.Erba cipollina
- q.b.Sale
- q.b.Pepe
- Scorza di 1/2 limone grattugiato
Strumenti
- 1 Frullatore / Mixer
- 1 Ciotola
Preparazione
Niente di più facile preparare la mousse al salmone! Mettete nel frullatore o nel mixer il salmone, il formaggio, il latte, l'erba cipollina, la buccia del limone grattugiata, salate e pepate.
Azionate il mixer, frullate il tutto e voilà, la nostra deliziosa mousse al salmone è pronta per essere gustata!
Trasferite la mousse in una ciotola e fatela riposare per almeno un'ora prima di servirla. Piacerà tanto, ve lo assicuro!