Filetto di merluzzo a Varoma

28.11.2020

Ingredienti

  • 600 g acqua
  • q.b. sale fino
  • 500 g (filetto congelato) merluzzo
  • 12 pomodori pachino
  • q.b. olive nere
  • q.b. prezzemolo
  • q.b. aglio
  • q.b. olio extravergine di oliva

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale l'acqua e il sale.
  2. Rivestire il vassoio del Varoma con della carta forno bagnata e strizzata.
  3. Posizionare sulla carta forno il merluzzo, i pomodorini tagliati a spicchi, le olive, il prezzemolo e l'aglio (eventualmente tritati).
  4. Condire con un po' di sale e un filo d'olio: 40 min. temp. Varoma vel. 1.
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia