Fagotti di broccoletti

qb Aglio; 250 g Broccoletti; 1 me Brodo Di Dado; 1 cu Capperi; 1 n Cipolla; 12 n Crepes; 100 g Emmental; qb Erba Cipollina; 4 cu Olio Di Oliva; qb Paprika Dolce In Polvere; qb Sale
PREPARAZIONE
1) In una padella scaldate l'olio e soffriggetevi uno spicchio di aglio sbucciato e schiacciato, che poi eliminerete.
2) Unite la cipolla tagliata al velo e soffriggetela per qualche minuto, quindi aggiungete i broccoletti e fateli insaporire per 5 minuti. Salate, bagnate con il brodo e cuocete per 10 minuti a fuoco medio.
3) Suddividete la verdura sulle crepes, cospargetela di capperi, distribuitevi sopra l'Emmental a scaglie e spolverizzate di paprica. Chiudete le crepes a pacchetto, legatele con steli di erba cipollina scottati per uno o 2 minuti in acqua bollente e passatele per 8-10 minuti in forno caldo a 180?Click here to edit...