Contorno subito

23.03.2021

Quando la tecnologia del freddo aiuta a preparare velocemente un piatto molto ghiotto

INGREDIENTI

  • 450 patate e carciofi Orogel:
  • 300 g polpa di zucca a dadini
  • 16 fettine di pancetta affumicata
  • 2 mele Golden Delicious Melinda
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe
  • rosmarino

Lavate le mele e tagliatele in 8 spicchi ciascuna, togliendo il torsolo e lasciando la buccia. Avvolgeteli nelle fettine di pancetta.
Distribuite patate e carciofi, la zucca a dadini e gli spicchi di mela in una pirofila. Ungete con un filo di olio, salate, pepate e unite ciuffetti di rosmarino.
Cuocete in forno a 190 °C per 8-10 minuti e servite.

Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia
Utilizziamo i cookie per consentire il corretto funzionamento e la sicurezza del nostro sito web e per offrirti la migliore esperienza utente possibile.

Impostazioni avanzate

Qui puoi personalizzare le preferenze sui cookie. Abilita o disabilita le seguenti categorie e salva la tua selezione.