Arrabbiata con le cozze

13.08.2020

L'arrabbiata con le cozze è un primo piatto super facile e super buono. Una bella accoppiata non c'è che dire, uno dei miei esperimenti che devo dire m'hanno entusiasmato. I due elementi si sposano benissimo e danno vita a un mix di sapori favoloso!

Provate a rifare la ricetta della pasta all'arrabbiata con le cozze.

Penne rigate 320g

Cozze 1 kg

Pomodoro pelato (frullato) 600 g

Aglio 4 spicchi

Peperoncino fresco a piacere

Prezzemolo un ciuffo

Olio evo qb

Sale qb

Quando volete realizzare la ricetta della pasta all'arrabbiata con le cozze per prima cosa in una padella capiente mettete a soffriggere nell'olio un po' di aglio tagliato a fettine sottili, il peperoncino e un gambo di prezzemolo. Quindi aggiungete il pomodoro e fate cuocere regolando di sale.

Da parte aprite le cozze quindi poi filtrate il loro sugo. Sgusciatele e conservatele nella loro acqua. Cuocete la pasta quindi scolatela e versatela nella padella.

Aggiungete le cozze, e mescolate per un minuto per far insaporire.

Impiattate aggiungendo ulteriore prezzemolo. Servite caldo.

Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia