Arrabbiata con le cozze
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L'arrabbiata con le cozze è un primo piatto super facile e super buono. Una bella accoppiata non c'è che dire, uno dei miei esperimenti che devo dire m'hanno entusiasmato. I due elementi si sposano benissimo e danno vita a un mix di sapori favoloso!
Provate a rifare la ricetta della pasta all'arrabbiata con le cozze.
Penne rigate 320g
Cozze 1 kg
Pomodoro pelato (frullato) 600 g
Aglio 4 spicchi
Peperoncino fresco a piacere
Prezzemolo un ciuffo
Olio evo qb
Sale qb
Quando volete realizzare la ricetta della pasta all'arrabbiata con le cozze per prima cosa in una padella capiente mettete a soffriggere nell'olio un po' di aglio tagliato a fettine sottili, il peperoncino e un gambo di prezzemolo. Quindi aggiungete il pomodoro e fate cuocere regolando di sale.
Da parte aprite le cozze quindi poi filtrate il loro sugo. Sgusciatele e conservatele nella loro acqua. Cuocete la pasta quindi scolatela e versatela nella padella.
Aggiungete le cozze, e mescolate per un minuto per far insaporire.
Impiattate aggiungendo ulteriore prezzemolo. Servite caldo.